Память

Туман сереет, птицы смолкли,
Мы собрались сегодня здесь,
Пришли сюда, на ветхий холмик,
Почтить погибших братьев честь.

В глазах печаль, слова глухие,
Бокалы снова до краев,
Дни вспоминаем, боевые,
И пьем за наших пацанов!

Они остались там, в Афгане,
Среди гранитных, скальных плит,
И некого везти в "тюльпане" -
Не оставляет тел пластид.

А всех, доставленных с рассветом
Со знаком "200" на борту,
Мы поминаем горькой водкой
Не чуя горечи во рту.

Пусть, их шагов не слышен топот
Они не видят всех чудес,
Но может быть наш струнный шепот
Услышат души их, с небес!!!


Рецензии
Спасибо за стихи.Спасибо за тему.Низкий поклон Вам.
С уважением,

Ольга Ситник Овчинникова   05.12.2011 14:48     Заявить о нарушении
благодарю за рецку
тронут, несомненно тронут тем что вам понравилось

Павел Герр Щербаков   13.12.2014 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.