Супермен

Напрасно фарами вращаю!
Который год, который век,
Я сатисFax  не получаю...
(без сатисфакции не может прожить (нормальный) человек).

Возьму рейсшину...
И безмен...
Всё сходится!
Я...-- СУПЕРМЕН!!!!!!!


Рецензии