Neo в пальто

Давно прописаны Хэлпы
И спрятаны Сэйвы
Мы ныряли как нерпы
В нездешние серверы
И без пассворда влазили
Небесные хакеры
Кому Сусанина в браузер
Кому ГЛОНАС в Навигаторы

Ты где?
Я в Wi-Fi
Пробило на хи-хи
Ты кто?
Neo в пальто
Но только без понтов ...

Какой длины твой логин?
Я ветеран звёздных войн!
А есть плагин для богинь?
Ох , пора в виртуальный запой!
Сбрось себя мне на мэйл
Всё, я завис, всем  delite
W w w  –  Эй?!
И больше нечего делить.

Ты где?
Я в вай-фай
Как ник не забивай
Ты кто?
Nео в пальто
Но только без понтов ...


Рецензии