Спираль

Закономерно, по спирали
Виток-удачи, виток-печали
И не вернемся и не исправим
И нашим балом спирали правят
Виток надежды и тут же вниз
Открылась бездна, но ты повис.

Виток и молодость вернулась
Ошиблись, просто изогнулась
Спираль - не стоит забывать
То вниз,то вверх и даже вспять.
Спирали есть предназначенье -
Ничто не предавать забвенью!


Рецензии