К 9 мая

Они за нас отдали жизнь
И видели смерти своих.
Они в бою теряли близких
И хоронили родных.

Они за нас теряли семьи
И предавали мечты.
Они понимали, что не вернутся
С большой и жестокой войны.

На жизни их прежней поставлена точка.
И горе на век отразилось в глазах.
А я, как родная их дочка,
Хочу им спасибо сказать.

09.05.2011


Рецензии