Звонят сердец колокола

Звонят сердец колокола,
Чудесный гимн мы слышим всюду,
Вперед нас дружба повела,
Сопротивляться ей не буду.

Мы видим свет души лучистый
И убираем влагу с глаз,
Когда все чувства наши чисты
И мы не можем дать отказ.


Послушаем любимое сердечко,
И райское услышим пенье
Все чувства ваши, словно в печке
И к вам приходит вдохновенье


Рецензии