Сестре

Лада,ты же ведь должна
Со всеми ЛАДить и всегда
Но почему же иногда
Ты волком смотришь на меня?
Скажи-ну в чём моя вина?
В чём пред тобою провинилась я?
Поверь,быть злой тебе совсем уж не идёт
Будь лучше ДОБРОй ты наоборот
Ведь имя древнее тебе дано не зря
Ты соответствовать ему должна-
Весёлой будь и ЛАДной ты всегда!


Рецензии