Слушай, живи!

Я бы многое сказал  сейчас,
Но мои слова просто гул улетевшего самолета.
Как воспарит высОко в тишине небес,
А буквы томно опадут  в пыли дорожной,в одночасье.

Часы отстукивают барабанный ритм,
Все меньше в море покоя движений и силы
Играет секундная стрелка...как гонг на ринге,
Слегка отступая..и ударяя в бессильи.

Я бы сократил километры в секунды,
Чтоб узнать,что скрывается за горизонтом.
Я бы распутал бесконечные путы.
Разлуки ...или печали,унес бы их вместе с Оле Лукойе....

Слушай,играют дожди.
Молнии тешат тучи как скрипку,
Новый аккорд,а может мне снится?
Как ударяет молния в липку.

Слушай,сверкает солнце,
Посыпая нас белоснежно-желтой пудрой,
Ты сжигай сомнения в сердце,
Чтоб сияло солнце..наравне с тобой.

Слушай,Живи.
здесь открываются двери в миры...
Ты здесь еще не был смотри...
Иди вперед и глаз не отводи.
Здесь начинается дорога от зари.


Рецензии
Сильное произведение=).Прошу прощения,если показалось, что я затронул что-то глобальное и общное.Я мыслил только внутри себя

Михаил Гурбич   20.05.2011 19:10   Заявить о нарушении
за это не нужно извиняться, Мих..

Борознин Павел   20.05.2011 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.