Смысл

Под бой гитары,шелест листьев
Паденье слез лишь в темноте
Кружились пары все осмыслив
А ты одна стоишь во мгле.

Сливается огонь и вечность,
Горит все на пути души
Одна лишь капля плавит бесконечность
Оставив чудо тлеть в тиши.

Как было раньше так теперь не будет,
А в книгу занесен кровавый след
Потомков предки не забудут
По прохожденью многих лет.

От бликов солнца, тает небо
Зайдут за горы сумерки лучей
Покажет призма то каким ты не был
Найдя свой лик на отражении камней.


Рецензии