Игра в любовь

Почему ты мне делаешь больно?Зачем ты меня обижаешь?Неужели не видишь?Неужели не замечаешь?Я шипы свои променяла,на шелковый наряд,дерзость и ярость,непослушность сменила на кротость.Сама себя едва ли узнаю,каждую минуту,секунду с тобой лелею,берегу в памяти улыбку твою и в далеких мечтах шепчу нежно "Люблю".Себя я слышать перестала,всю заполонил меня ты,наполнил неведомым мне чувством.Словно в океан тайны,притягательной,желанной окунулась,глядя в глаза небесные твои.Как же ты не понимаешь,что делаешь со мной?Я тану как свеча,куда исчезла вольность?Все ты,убил одним касанием своих глубоких глаз,силой внутренней,что как огонь исходит,энергией.Меня ты изменил,покорил.Ветренную лань сумел обоять,теперь покорною стою я пред тобой.А ты не видишь словно,безразличие изображая на лице.О,как оно убивает,как губит это меня!Я словно ива- склоняюсь к твоему ручью,дотронуться пытаюсь к прохладной воде,к сердцу твоему.Зачем ты так со мной?Во сне прийдешь,обнимешь нежно,крепко,назовешь ласково,но наступает рассвет и забирает тебя.Как я хочу заснуть навечно,стать частью той ночной тиши,яркою звездой,чтоб всегда быть рядом.Ненавижу!Что ты сделал со мной?Вселил огонь,распалил,и это чувство,от которого бросает в дрожь от одного твоего слова,взгляда,от касаний и ласки сходишь с ума.Среди брегов,среди полей,во тьме,в каплях дождя и в пении соловья я вижу,ищу тебя.Скажи мне,где ходишь ты?Какие страны тебе чужды?Я по песку раскаленному под палящим,беспощадным солнцем ногами босыми пройду,по следам твоим,чтоб отыскать тень твою,укрыться в ее воздушной массе,ощутив защиты силу,крепкую ладонь твою.Взглянув в глаза уставшие твои,что видели немало горя,биение сердца,дрожь тела,душу почувствовать твою,изрезанную временем,ошибками,печалью и вновь сказать "Люблю".
Ты научил меня искусству Любить,ты истину раскрыл.Сам же разуверившись,играя лишь,надев маски разных образов,рисуя чувства в воздухе,вбивая с ритмом сердца в душу мою, бежал от нее,скрывался,страшась вновь пораженье получить в ответ.Не заметил сам,как попал в свои же сети,решив покорить,завоевать,поймать неуловимый ветер,ты сам поймался,пошел по любви стопам.Не прячь глаза,они расскажут большее,не беги,я всеравно буду рядом.Я в памяти твоей отныне.Пройдя сквозь боль,преграды,искаженья фраз,завистливых глаз и сомнения,наши пути соединились воедино.Прикоснись,не бойся,я не растворюсь.Не губи меня теперь,когда нам некуда бежать,ненужно отвергать,так еще больней тебе же самому.Я лишь вернуть хочу утраченное чувство,веру,то,что создал ты,играя,вновь пробудить любовью своею и нежно шептать "Люблю тебя"


Рецензии