Последнее лето

Поросли травою курганы...
На обструганых досках - плесень...
И проснулось солнышко рано,
Свою тень на лесах повесив...

Обнищали лесные массивы...
И побиты деревья градом...
На полянах цветы красивы
И ржаные поля рядом...

Зачерствелая корочка хлеба
Сиротливо лежит на дороге...
И разбитое летнее небо
Отразилось в колодце немного...

И солома от злого ветра
Разлетится с крыши сарая...
Здравствуй, жизни последнее лето!
Я не знаю, кто я такая...

любимое моё стихотворение.
позже стало песней.


Рецензии
нравится очень.
ты вообще большая молодец)
только так давно мы не виделись( печаль(

Шкуть Полина   25.05.2011 21:44     Заявить о нарушении
Полиша!!!
Спасибо огромное!
Очень надеюсь, что скоро увидимся!

Лиса Весна   14.06.2011 21:48   Заявить о нарушении