Имя твоё

Имя. Имя твоё - как круги на воде,
Как тепло моих губ на твоих губах,
Как дыхание, ночью - невнятным шёпотом.

Имя. Имя твоё - в бесконечность предел,
Тонкий пульс на запястье, и сердце - в руках,
Перемежье полётов с опытом.

Имя. Имя твоё - оберег для души,
И страницы-странницы верные,
И свобода, что снам дарована.

Имя. Имя твоё - это Гений, что жизнь вершит,
И разрядами молний на дереве
Оно выжжено. Не оборвана

Нить.
Объяснить
Неподвластное
Сможем ли?
Имена -
Именно.
Части
Речи и жизни
Не прожитой -
Проживаемой.
Знаем ли
Главное?
Знаю Имя твоё.
Как шёпот  и мерные звуки пульса на шее.
И невидимая Ворожея
Бросает камушки в воду ручья.
Невесомая, неслышная и ничья.

И Имя там - кругами
И песком на дне,
Которого коснулся камень.

И Имя твоё - во мне.


Рецензии
речь шикарная!!! слог! одно из самых лучших твоих стихотворений!!!

Иван Бочеров   14.05.2011 16:59     Заявить о нарушении
Благодарствую, Вань!!!...

Наталка Солнечная   14.05.2011 21:54   Заявить о нарушении