Над нами-сплошь дыры

Над нами-сплошь "дыры",как кротовины.
Пространство пугает из сердцевины.
Из Космоса-глаз,ужасный протектор-
Нам в наказанье,поступков корректор.
И в этом кошмаре-счёт обратный часам.
Где тормознуть-решит каждый сам.
Но не всегда мы готовы к ответу:
Шагнуть ли туда иль-по сторону эту
Из прошлого выбрать лишь счастья минуты,
А силы на новые бросить маршруты.


Рецензии