Холодный дом...

Холодный дом. Безлюдно в нём.
В нём нет дверей. В нём нет окон.
В нём много стен - сплошной бетон.
В углу подстилками картон.
Сквозь слой рассохшихся досок
Ты видишь ржавый потолок.
Кружат пылинки налегке
В лучах из дырок в потолке.
На стенах надписи углём.
Не вырубишь их топором.
Вся память в крошках на полу
И в сетках паутин в углу...

28 апр.2011


Рецензии