Колыбельная

Жемчужной дымкой отразился вечер
В глазах твоих.
Набросив покрывало тьмы на плечи,
Наш город стих.

Ночного неба звезды и планеты —
Все их огни
Пусть сон твой охраняют до рассвета,
Свет мой, усни...


Рецензии