Сны Мертвецов

1.Я видел край земли,стоит там мертвый град
Там очень тихо и темно,там мертвые лежат
В том городе ни окон нет и ни одних дверей
В том царстве верный полумрак и трое сторожей

2.Тут первый сторож на века всех мертвых ложит спать
Второй же больше никогда не разрешит им встать
А третий кодекс мертвых чтит,не выпустит сглуши
Найдет он место для тебя и для твоей души

3.На кольцевой у Адской тьмы стоит тот мертвый град
И он признаюсь не похож на божий,райский сад
Но мертвецы вновь видят сны,хоть им давно не спится
Былая жизнь,что позади,им постоянно снится

4.Тот видит горы,тот моря,бескрайнюю тайгу
Как он вдыхает свежесть трав на утреннем лугу
Как жаль,но жизнь уже ушла,не возвратится больше
Не может она в нас,живых,побыть чуть-чуть подольше


Рецензии