Депрессия

Ты пришла за мной,моя милая,непредсказуемая подружка.Депрессия.Ты приходишь внезапно,не стучась в мою душу,открывая настежь мое сердце,и стараясь задеть посильнее.Ты подбираешься ко мне,изучаешь.А я уже не способна сопротивляться.
Усталость окутывает меня с головы до ног.А ты смеешься,понимая,что это конец.
Грусть проникает в мои мысли  и я вспоминаю нашу последнюю встречу.Для тебя,как мне показалось-пустую для меня-кровоточащую.Ты не заметил моего последнего взгляда,но я знала,что продолжения быть не может.Что я не буду такой как раньше.На душе скребутся кошки,но моя гордость не позволяла показать мне всех чувств.И поэтому только неприязнь сидит внутри меня.
Подруга депрессия как никогда близка.Она сидит на подоконнике,наблюдая за мной.Я чувствую её взгляд спиной.Она хочет побыть рядом,проникнуть в мои мысли,доставить жгучую боль.Я не знаю чего хотел ты,но я знаю чего хотела я:никогда больше не видеть тебя,ничего о тебе не знать,не иметь с тобой общих друзей.Снаружи я была как стена.Внутри меня была пустота...Во взгляде-спокойствие.И я знала,что ничего больше о тебе не узнаю.Никогда.Я порвала все нити связывающие нас...


Рецензии