***

Не важно, кем мы стали сейчас
И какие у нас теперь мечты,
Все мы, что-то значили для вас,
А теперь, мы попусту боимся высоты

Мы говорили, что летать в дальние края сможем
И увидим, яркое пятно Октября,
Если не понятно – по полочкам разложим,
Почувствовав, вкус крови на губах

Мы боролись, за счастья бились в бою
Ухватывались «лапами» за золотую нить
Стоим мы ровно, в нашем девятом ряду
Мы будем биться, чтобы продолжать жить

И не важно, как нас по имени и фамилии зовут
И откуда мы, товарищи родом
Поверь, - если погибнем, нас не забудут тут
И похоронят наши тела, рядом с отчим домом…


Рецензии