Лилии

Подари мне прекрасные лилии
Цвета облачно-белой ванили,
Я вдохну аромат их чудесный
И услышу далёкую песню,
Что в сердцах наших юных звучала,
В день, когда нас судьба повенчала...

Я была, словно нежная лилия,
В платье облачно-белой ванили,
Ты касался руки моей трепетно,
Как длинна была ночь эта летняя!
А в душе цвели чистые лилии
Цвета облачно-белой ванили...

В.Филькова


Рецензии