Уходи! Я не буду плакать!

Злость клокочет в груди.
Ты уходишь? Иди!
Уходи! Я не буду плакать!
Пусть по крышам бьет дождь
И тебя не вернешь
Уходи! Я не буду плакать!
Замолчит в сердце боль,
Я пойму фразы соль.
Уходи! Я не буду плакать!
Тихо осень поет и любовь сердце жжет.
Уходи! Я не буду плакать!
Пусть на сердце зима
И схожу я с ума
Уходи! Я не буду плакать!
Забери мою боль. Уходи, мой король,
Уходи! Я не буду плакать!


09.09.2000


Рецензии