Не забуду. 13. 05. 05

Спасибо тебе, за то что ты был,
Но исчез очень резко
и в правду..
надеюсь ты нас ни за что не забыл.
А я говорю все :"ну ладно"
Наверное с неба смотреть на нас мерзко?
Прошу не забудь ты про внучку свою.
Ну как же ты там???
Мне так интересно!
И в день этот, я о тебе говорю.

И повторю тебе снова!
Прости нас за все наш Дедушка Вова...


Рецензии
Душа у Вас добрая и нежная Сашенька!!!С уважением!!!)))))))

Анатолий Бочарников   17.05.2011 22:36     Заявить о нарушении
Благодарю вас) Сердечно)

Александра Местецкая   18.05.2011 17:53   Заявить о нарушении