ПАРК

Когда мне грустно и печаль одолевает,
тогда я всякий раз иду сюда
в любимый парк...
здесь листья падая,
как будто говорят мне про тебя
ведь мне тебя так не хватает...
здесь тихо,только шелест листьев,ветра звук,
напоминает мне о том,
что здесь когда-то было
всю ту любовь,всю страсть,игру,
о боже!как тебя я жду!
ну почему же нет тебя?ну где же ты?иди сюда.
хочу тебе я позвонить,
но набирая номер твой,
бросая трубку,убираю телефон.
я понимаю,ты меня не ждешь...
и мне наверное тебя не стоит.


Рецензии
Спасибо за письмо.

Влад Селецкий   18.05.2011 23:52     Заявить о нарушении