Разорванное небо

ждала до двух...но нет звонка.
поехала к тебе сама.
с друзьями ты...на кухне мы...
я слушала признания твои
скучал...а в сердце боль.
ждала...и по щеке слеза.
люблю...тебе шепчу.
хочу...ответил тихо мне
я не могу...болит душа.
прости.люблю.щелчок в замке
прости.не жди.и боль...
истерика и грусть...прости...
я больше не вернусь.
закрылась рама у окна,
прости пожалуйста меня.


Рецензии