Улыбаться

улыбаться назло врагам,
улыбаться и быть счастливой.
знать любовь...знать печаль...
все оставить,забыть...
и учиться любить...
говорить о любви,
позабыть о несчастьях
ждать когда будешь ты
не звонить,не писать,
и учиться прощать.


Рецензии