Загрустившая грусть

Все пытаюсь сказать,да не можется-
Воздух стал вдруг ликерно-тягуч,
Мне б напиться им,да не хочется,
Бьется сердце в силках серых туч...
В горле стонут слова все осипшие,
Продираясь сквозь связок тиски,
Настоящая боль,а не бывшая,
Изнутри разбивает виски...
Два шага до окна сделать надо мне,
Распахнуть его настежь,рывком...
Обнимается май с Белокаменной,
Вижу танец я тот за стеклом...
Отпусти же,печаль вековечная,
Я устала,пора на покой,
Я -не первая,я-не встречная
И устала брести за тобой...
Как не хочется плакать и жалиться,
И с тоской в унисон тихо выть,
Позабыв о себе,вдруг состариться,
И корабликом утлым уплыть...
Не судите за это уныние,
За мою загрустившую грусть,
Масло- масляно опостылело,
Я,наверное,странной кажусь?
Так хотела сказать что-то светлое,
И в ладонях,как луч,донести,
Разлученная километрами,
Прошепчу лишь беззвучно:"Прости..."
Одиночеством в кокон упрятана,
Я в молчания шелк завернусь,
Но с зарей,после мрака закатного,
Окрыленная,снова вернусь!


Рецензии
Ох, Соня, сколько же тут грусти и боли...
Держись, милая.

Ро.

Роберта Ро   22.05.2011 03:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.