НИ КАК..

ни о тех думаю.
ни тех люблю,
ни тем звоню,
ни с тем сижу,
ни с тем живу,
ни тем дышу,
ни о том забочусь,
ни о том мечтаю,
ни за того решаю,
ни тех бросаю,
;ни тех обижаю,
ни тем разбиваю сердца,
ни тому надоедаю,
ни тех помню,
ни с теми общаюсь,
ни с теми болтаю,
ни тому себя посвещаю...


Рецензии