Я как предатель стою пред толпою

Я как предатель стою пред толпою.
Непонимание, ужас в глазах.
Ты подошел попрощаться со мною.
И удалился тихонько назад.

Не расстреляли меня, пожалели.
Кто-то вступился, сказал 'оправдать'.
Глупость большую  свершили вдвоем мы,
Но мне одной пришлось отвечать.

05.05.2011


Рецензии