Млечный путь

    Да!Любовь Ваша бесконечна.
    Слёзы падают янтарями.
    Жизнь минутами быстротечна.
    А судьбу свою строим сами.

    Купол млечный дороги светит.
    Молоком разлитым по небу.
    А Любовь всегда сердце слепит.
    Не пускает души разбегу.
   
    Всё прекрасно слова,как яхонот.
    Мысли бегают,как лошадки.
    А Любовь алой розой пахнет.
    Ароматом дурманя сладким.

    Колыбель у Надежды пухом.
    Светит образы ярко,чётко.
    Не понять чуства сердца..слухом.
    Не управить без вёсел лодкой.

    И Луна желторогий всадник.
    Смотрит с нежностью,улыбаясь.
    И такая слеза накатит...
    Разревёшься вдруг,не стесняясь..


Рецензии