Мы многое способны видеть...

Мы многое способны видеть, глаза закрыв.
Любовь проникла в нас, согласья не спросив.
Но мир устроен так, что часто вещи эти
В неверном видим свете.
Верёвки-мысли связывают нас
От затаённых чувств, невысказанных фраз,
А мы боимся быть честны сами с собой.
И, оставаясь в комнате пустой,
Мы думаем - любимым лучше быть,
Чем самому любить.
Быть одиноким проще, чем быть вместе!
И брать, конечно, лучше, чем давать.
И иногда из чувства мести
С другим делить кровать.


Рецензии
паспорт и прописку
дальше
)нет

Стебако   13.05.2011 23:23     Заявить о нарушении