коротко... из молитвы...

молюсь я на тебя, а ты меня не слышишь,
быть может, голос мой всё тонет в темноте?
иль я не так пишу в ответ, когда мне пишешь,
сгорая, как свеча на горестной черте?

всё происходит так - как просто не бывает,
намолен лик святой, полит моей слезой,
портрет твой на стене - и то хоть раз кивает,
быть может, тебя нет, иль ты такой слепой…


Рецензии
Грустное стихо... Красиво:-) привет, Наташа!

Анна Евгеньевна Васильева   13.05.2011 23:36     Заявить о нарушении
Привет, Анечка!

Не Рыжая Лисичка   13.05.2011 23:56   Заявить о нарушении