Семнадцать лет - какое время...

Семнадцать лет -
Какое время...
Весь мир лежит
У наших ног.
С тобою все,
И ты со всеми,
И, кажется, не одинок.
Вот только
Пролетит минутка
(А, может, годы -
До седин) -
И кто-то вдруг
Как будто в шутку
Любому скажет -
Ты один...


Рецензии