Рецензия. Татьяна Аполлонова. Плеер

Что ребёнок с детства слышит,
Тем поверьте он и дышит.
Слышит музыку и смех
Счастьем светятся глаза.
Лишь у тех детей чьи
Открыты добру сердца.

И от нас зависит восприятие детей.
Классикой попсой иль роком утруждают слух

МЫ ПОВЕРЬТЕ В ТОМ ПОВИННЫ,
ЧТО У НИХ ОСЛАБЛЕН ДУХ.
ЧТО ЗАШОРЕНЫ ОНИ
К МИРУ ИСТИННО ГЛУХИ!


Рецензии