Раздобревшее зло

Да здохнет страх в моей душе
Да превратится он в отчаяние
Все сказки обернуться в миг
В одно лишь глупое сказание

Перевернется колесом
Людское зло в моем сознании
Да образумиться добро
И даст карт-бланш на испытание

Исчезнут принципы и боль
Вина за детские деяния
Прорежет вопль чуть живой
мои нелепые желания

Что есть нормальный человек
Лишь то что каждый день мы видим
И чуть немного он другой
Уж не подходит для общины

Порой система такова
Что замыкается сознание
Да разве в них вся та вина
Да им плевать на состояние

Плевать на тяжесть кошелька
Плевать на перевес всей силы
Я знаю если б не она
Наврядли их мы б лицезрели

Все те великие умы
Что по началу мы гнобили
Теперь возносим им хвалу
Мол мы их ночью породили

Их личности, их склад ума
Для нас нелепые устои
Из глаз кровавая слеза
Лепившая для нас героев

Так может стало зло добрей
В добре потухли ярки краски
Попробую я стать глупей
Да сотворю я злую сказку


Рецензии
Евгений,сильно написано,очень здорово.Спасибо Наташа.

Наталья Барыбина   19.05.2011 10:39     Заявить о нарушении