***

Я не рыдаю,и я не кричу
От горя,от счастья... Уж точно не жду
Той милости Божьей. Я просто живу.
Колени сбивая, по жизни иду.
Пусть ноги в крови,пусть истерзано сердце
И путь с каждым шагом трудней и трудней...
Уж точно не сдамся! Заветная дверца,
К мечте что ведёт,приоткроется мне.
Пусть кто-то смеётся иль смотрит с презреньем...
Ему улыбнусь лишь,встречая рассвет.
И с новыми силами,с новою песней
Отправлюсь в дорогу...И пусть глядят вслед.
Я знаю,желаю,стремлюсь,добиваюсь.
Я радуюсь,верю,надеюсь,люблю...
Ведь каждое утро я вновь просыпаюсь
И миру "Спасибо" за всё говорю...


Рецензии