Часть 12 - Отчаяние!

Когда Ты перестаешь замечать собственное отражение...без души, только Образ.


Ты одинок и в мыслях, и в поступках, и в желаниях;
Средь Тех, кто близок, но ищет оправдание.

Ты одинок, один...и лишь Один,
Кто знает,
Твой Вечный Друг - Я
Образ Белого луча...
Что ДОСКОНАЛЬНО Тебя же понимает.

Не думал Ты, что хватит лезть из кожи,
Чтобы понять благую суть?
Никто ведь в этом Мире не поможет
Тебе достичь чего-нибудь!

Оставь надежду и стремление улучшить вековую дань,
Тот, кто все ждет ВДРУГ снисхождения,
В конце концов САМ переступит грань.


Рецензии