Малыш, насупившись, упрямо...

Малыш, насупившись, упрямо
Сбежать от мамы норовит.
А кто-то рядом говорит:
«Да, что бы делал ты без мамы?! .. »

На маму кроха посмотрела
И, накрепко обняв, сопит.
А кто-то снова говорит:
«Ну? Что бы ты без мамы делал?.»

Малыш всерьез обеспокоен
И шепчет, маму теребя:
«А разве может быть такое,
Чтоб рядом не было тебя?.»


Рецензии