Пробуждение

;Ура! Проснулась!
Здравствуй, солнца свет!
Да да, очнулась
Я от прошлых бед.

И в миг забыла
То, чем я жила.
Ведь то, что было,
 Память унесла.

Прощай, забвенье!
Досвиданья, грусть!
Оревуар, печаль!
Я Больше не вернусь!

Ну наконец-то...
Я теперь свободна,
И вольна делать то,
Чего душе угодно


Рецензии