Впечатление.. Суини Тодд

Полночь небо рассекает лезвием луны,
Шепот ночи приступает с тени стороны,
Тихо лунный кот лакает света молоко,
Дева рядом с ним шагает к небу, далеко

Суини точит браво лезвия ножей
Ты в его цирюльню заходи скорей
От капкана смерти не найдешь ключей
Это тайны храм, не пойми..не верь...


Рецензии