Я объявляю войну

Я объявляю войну
твоим холодным глазам
Однажды время придет
тебе платить по счетам.

Я не прощаю обид
и чувства в долг не даю.
Я против холода глаз
твоих сейчас восстаю.

Я объявляю войну
твоим холодным глазам.
Наверно это судьба -
скреститься нашим клинкам.

Ты победишь - не вопрос
Меня сто крат ты сильней...
Я не боюсь проиграть.
Уже не будет больней.

Ты победил - не вопрос...
Давно у ног я твоих.
И мой отчаянный крик
В последнем вдохе затих...


Рецензии