Обнимай

В этом мае мы будем счастливы, наслаждаясь теченьем дней,
Ночь вонзается жаркой страстью, наши души горят в огне.
Я ласкаю тебя дыханием, ты на ребрах разжег вулкан,
На ладонях танцует пламя, свет расходится по плечам.
Губы ловят хмельные искры, острый пепел пронзает дым,
Небо рушится слишком близко, нам с тобой не успеть за ним,
Слышишь, падают камни, вишни, белый цвет, гомон птичьих стай.
Счастье мнется в руках неслышно. Обнимай меня, обнимай...


Рецензии