Время ветров

Время ветров и спелого винограда
что то читал я такое об осени где то
и ничего мне в мире больше не надо
кроме ушедшего лета

припев:
можно спорить об этом вечно
и о вселенной и бесконечности
ты обнимешь меня внимательным взглядом
сколько можно об этом вечно
и о вселенной и бесконечности
мне хорошо с тобой другой мне не надо

Все корабли ушли на юг без обмана
все обещанья мы с тобою забыли
и не спасает ни марихуанна
и ни текилла что мы так любили
 
припев...


Рецензии