Я мираж

Апрель закончен... Я Мираж -
То появлюсь, то вновь исчезну.
Я не устану от проказ,
И в новом облике воскресну.

Я буду светлою мечтой,
Манящей в призрачные дали,
Я буду верною рабой
Иль Госпожой, как вы мечтали.

Я появлюсь в лучах зари,
А может в капельках дождя.
Проникну даже в твои сны,
Собой окутаю тебя.

Была я светом - стану тьмой,
Была я сказкой - явью стану.
Могу быть шелковой травой,
Или, как гром небесный, гряну.

От жажды я тебя спасу,
От холода собой укрою,
Во мраке я зажгу свечу
Иль вспыхну яркою звездою.

Апрель закончен... Я Мираж
В пустыне судеб одиноких.
Чуть всколыхну я разум Ваш.
И растворюсь в мирах далеких


Рецензии
Певучие строчки!
Успехов!

Летящаяяъ   15.06.2011 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что понравлось. И Вам успехов во всем

Мария Александрова 18   17.06.2011 21:41   Заявить о нарушении