Ау - переделка

Я подарок искал к дню рождения,
И не знал я как с этим справиться.
Ты послушай мои куплеты,
Может быть тебе это понравится. (2р)

Я хотел подарить тебе КНИЖКУ,
Ту, в которой про всё написано,
Да уж слишком она тяжёлая,
Что Шварц(е)негер даже описается.

Я хотел подарить тебе ПИВО,
Чтобы морем оно плескалось,
Но аппетит у тебя нехилый,
И к утру бы  ничего не осталось.

Я хотел подарить тебе ENGLISH,
На кассетах или в учебнике,
Но ты и так его скоро выучишь,
И, наверное, дёрнешь в Америку.

Пр. Ау, что-то вот никак не пойму,
Ау, что же я тебе подарю,
Ау, разве ж только песню свою
Ау, Ау, Ау!!!

Я хотел подарить тебе МУЗЫКИ
Гигабайт приблизительно 80,
Но боюсь, что завянут уши,
А голова покроется проседью.

Подарить я хотел ГИТАРУ,
Стральдивари которую сбацал,
Но попадались одни только скрипки,
Да и те миллионов за двадцать.

Я хотел подарить тебе МЫШЦЫ,
Вот такие огромные трицепсы!
Но ты и так выбиваешь по 300
На Приморском перед туристами.

Я хотел подарить тебе СТОЛИК
Такой классный бильярдный,
(Да) Ни рукой тебя не снять ни уколом
С этой гадости окаянной.

Пр. Ау, что-то вот никак не пойму,
Ау, что же я тебе подарю,
Ау, разве ж только песню свою
Ау, Ау, Ау!!!

Я хотел подарить тебе ВЫИГРЫШ
Лотереи национальной,
Да боюсь вот, что ты не выдержишь,
Ты ведь у нас не каменный.

Я хотел подарить тебе ПЕСНЮ,
Чтобы пел колыбельную детям,
Да только голос у тебя такой громкий,
Что полопаются все перепонки.

Я хотел подарить тебе МАЛЕНЬКИЙ
Одуванчиков букетик,
Но у тебя есть Анютины глазки,
Их тебе уж ничто не заменит.

Я хотел подарить все АЛМАЗЫ,
Все ПРОСТОРЫ И НЕДРА ЗЕМЛИ!
Но чуть-чуть не хватило баксов,
Так что ты уж, братан, извини!

Пр. Ау, что-то вот никак не пойму,
Ау, что же я тебе подарю,
Ау, разве ж только песню свою
Ау, Ау, Ау!!!


Рецензии