Если б мы знали как это будет ярко...

                E. Keck

Если б мы знали как это будет ярко,
Красиво и даже жарко,
Антарктидовы льды растают и будет цунами,
Твердь земная разверзнется под нами,
Её глаза живые и горят,
Речь ей заменяют и манят,
Играли мы когда-то с нею в прятки,
Но, сколь не верти, с одной мы оказались грядки,
Апрель ушел, а мы бежим и без оглядки.

Когда сентябрь был, увидел я в окне -
Его рукой водимый в жизни -
Какими могут быть слова, что сердце отвечает да,
Какою быть должна моя Судьба!

13.05.2011


Рецензии