Детская ладошка в маминой руке...

Детская ладошка в маминой руке...
Разве есть на свете что- нибудь важнее?
Добрый змей воздушный где-то вдалеке....
ни о чем я в жизни этой не жалею....

Этот голос звонкий, добродушный смех!
Пуговицы- глазки нежные, родные!
Знаю это точно- я счастливей всех!
Ведь со мною рядом люди дорогие!


Рецензии