Я остывающий труп

Я остывающий труп.
Покрывшийся слоем
белой паутины и пыли.
Мои иссушенные конечности
зеленоватого оттенка,
словно первые весенние листья,
неспешно разлагаются под воздействием внешних сил, о которых я имею весьма туманное представление,
к сожалению.

Отрубленная голова догнивает в стороне.
Маленькие червячки, поселившиеся в глазницах...
знают теперь все мои тайны...
которых не так уж много. Одна из них - ты...

Плесень, вплетенная в волосы, уже не пугает.
Отражения в немых зеркалах...
могут лишь беззвучно кривляться
от боли...
Холодно...
...и так одиноко...


Рецензии