А счастьем можно поделиться?

А счастьем можно поделиться?
Тогда я всем его раздам.
Чтобы оно могло разлиться
по разным странам, городам.

Чтоб люди чаще улыбались,
чтоб злобы не было в сердцах,
чтоб на пути им не встречались
ненастья, горести и страх....

Ещё хочу мечты исполнить!
Хочу наполнить мир добром...
Ещё... ещё о главном помнить:
Лед можно растопить теплом...

А значит, быть счастливым надо,
Чтоб свет чудесный излучать!
Под тихий шелест листопада
Я буду счастье раздавать!


Рецензии