Я тебе сегодня изменила,

Я тебе сегодня изменила,
изменила тебе я с дождём...
Целовала его и любила,
и ролей не играла при нём!

Он меня намочил всю до нитки...
мои волосы нежно ласкал...
подарил свои капли- улыбки...
Он их тихо на губы плескал....


Рецензии