Ты не хочешь меня разбудить?

Ты не хочешь меня разбудить?
Я так долго спала в этом мире...
Что уже разучилась любить..
и нашла свою пристань в кумире.

Что уже всё стемнело вокруг...
души, люди ,надежда и вера...
И сжимается замкнутый круг...
Где то солнце, что душу мне грело?


Рецензии