Я с детства в осень влюблена,

Я с детства в осень влюблена,
душе близки её капризы...
Мне осень-как бокал вина,

как солнца свет, как голубь сизый!

И эти звуки за окном,

и листья, что гоняет ветер.

Живу большим осенним сном

и думать не хочу о лете!

Ведь осень- время перемен,
дождей унылых, листопада!
Без лжи, предательств и измен,
без фальши, без игры нарядов..

Когда с тобою только те,
Кто искренен и верит в чудо,
Кто верен жизни и мечте...
И даже в бурю рядом будет..


Рецензии